Assistance PolyPDF | Installation et licences
Achat, licence et aide produit pour PolyPDF sur Mac et Windows
Dernière mise à jour : 13 septembre 2026
Obtenez de l'aide pour l'installation, les flux de travail des produits, les achats et l'activation des licences. La version publique actuelle est PolyPDF 1.6.20 (build 87) sur Mac et Windows. Lorsque vous écrivez, incluez la version affichée dans À propos, votre système d'exploitation et les détails du reçu Stripe, le cas échéant.
Ce qui a changé dans la version 1.6.20 (anglais) · Guide interactif des timbres · Tous les guides
Mise à jour vers 1.6.20
- Enregistrez votre travail, choisissez Help > Check for Updates et suivez les instructions. Sous Windows, une mise à jour téléchargée s’installe à la fermeture. Fermez et rouvrez l’application pour terminer.
- Après la relance, À propos devrait afficher la version 1.6.20, build 87. Votre licence PolyPDF 1.x Pro existante continue de s'appliquer.
- Si une mise à jour n'est pas disponible, utilisez le téléchargement Mac ou Windows actuel sur ce site. Mac nécessite macOS 14 ou version ultérieure sur Apple Silicon ou Intel ; Windows nécessite Windows 10 ou 11, x64.
Zoom à la molette, déplacement et captures
- Zoomez à la molette dans la vue Single page sans maintenir Command. Les vues multipages défilent par défaut. Personnalisez séparément le zoom à la molette et par double-clic et glissement pour chaque disposition dans Settings > View, ou faites un clic droit sur les boutons de disposition des pages dans la barre inférieure.
- Double-cliquez et faites glisser pour zoomer autour du point choisi. Lorsque la molette est réglée sur le défilement dans la vue Single page, dépasser le bord d’une page fait passer à la suivante ou à la précédente, avec une protection contre l’inertie involontaire du trackpad.
- Maintenez Shift et faites glisser avec le bouton gauche de la souris pour déplacer la vue. Maintenez Shift en tournant la molette pour déplacer la vue horizontalement.
- Les captures conservent leur taille et leurs proportions lorsqu’elles sont collées entre des pages de rotations différentes. Leur contenu conserve aussi son orientation après enregistrement et ouverture dans d’autres lecteurs PDF.
Surlignage, arcs, découpes et défilement des devis
- Sélectionnez une annotation remplie et utilisez Highlight à côté de Fill dans la barre de style pour mélanger sa couleur avec le plan en dessous.
- Pour un arc, faites glisser la poignée centrale pour modifier le rayon ou une extrémité pour modifier l’angle balayé. Les cotes auxiliaires indiquent le rayon pour le centre et les coins, et la longueur de l’arc pour l’angle balayé.
- Sélectionnez une découpe pour la redimensionner avec les poignées alignées au cadre de sélection, ou faites glisser son intérieur pour déplacer l’ouverture. Vérifiez la surface nette après modification.
- L’espace de devis permet le défilement vertical et horizontal et conserve la position lorsque vous modifiez une valeur.
Difficultés à ouvrir un PDF sur un lecteur partagé Windows
- La version 1.5.4 supprime une opération de fichier inutile des contrôles Windows précédant l’ouverture d’un PDF. Mettez d’abord à jour, puis réessayez avec une copie du fichier concerné.
- Si l’erreur persiste, utilisez Help > Report to Support immédiatement après. Indiquez l’heure, le message exact et si vous avez ouvert le fichier par double-clic ou via File > Open.
- Indiquez si le fichier reste visible dans l’Explorateur de fichiers et s’ouvre dans un autre lecteur PDF, si une copie locale s’ouvre, ce qui héberge le lecteur partagé (Windows Server ou NAS) et si vous utilisez un VPN.
Timbres, présentation et dimensions métriques
- Ouvrez la flèche à côté de Tampon > Créer un tampon interactif… pour commencer avec une toile vierge. Ajouter au jeu d’outils est facultatif et décoché par défaut.
- Pour un tampon interactif placé, utilisez Propriétés pour modifier ses valeurs. Un cachet visuel ne crée pas de signature de certificat.
- Ouvrez un PDF et choisissez Affichage > Mode Présentation. Utilisez les touches fléchées pour changer de page et Échap pour revenir à l'espace de travail.
- Les nouvelles dimensions métriques sont par défaut en millimètres. Les formats de documents existants sont préservés ; cochez Mesures > Formatage et vérifiez l’échelle de la page lorsqu’une valeur affichée est inattendue.
Aide sur le package de révision
- Pour un problème de package de révision, indiquez l'étape à laquelle vous vous trouviez : importation, rapprochement, modifications et impact, références ou publication.
- Incluez l'étiquette du problème, le numéro de la feuille concernée et le message exact affiché. N'envoyez pas de dessins confidentiels par courrier électronique à moins que le support ne demande une reproduction sûre.
- Les utilisateurs gratuits peuvent afficher et parcourir un package de révision existant. La création ou la modification de l'état du package et la publication nécessitent PolyPDF Pro.
Contacter
- E-mail d'assistance : support@polypdf.com
- Utilisez cette adresse pour les questions d'achat, les problèmes d'activation de licence et l'assistance produit générale.
- Lorsque cela est possible, incluez la version de votre application, votre système d'exploitation (macOS ou Windows) et sa version, l'e-mail de réception Stripe, le suffixe de la clé de licence et une brève description du problème.
Téléchargement direct
- PolyPDF pour macOS et Windows est vendu et téléchargé directement depuis PolyPDF.com.
- Les achats directs sont traités via Stripe et déverrouillés avec une clé de licence PolyPDF envoyée par e-mail.
- Utilisez PolyPDF 1.x pour toujours sur 3 ordinateurs Mac ou Windows maximum. Chaque mise à jour PolyPDF 1.x est incluse. Les futures versions majeures peuvent être des mises à niveau payantes facultatives.
- Si vous avez besoin d'aide pour les demandes d'activation, de désactivation ou de remboursement, contactez support@polypdf.com.
Remboursements et facturation
- Les achats directs sur le site Web traités par Stripe incluent la garantie de remboursement de 14 jours de PolyPDF, en plus de tous les droits des consommateurs inaliénables.
- Demandez un remboursement dans les 14 jours calendaires suivant le paiement et PolyPDF renverra le montant payé pour la licence sur le mode de paiement d'origine dans la mesure du possible.
- Pour toute question de facturation, utilisez les liens figurant sur votre reçu Stripe ou contactez le support PolyPDF.
- Les licences remboursées peuvent être désactivées une fois le remboursement effectué.
Activation de votre clé de licence
- Vérifiez votre courrier électronique pour la clé. Il est envoyé dès que Stripe confirme le paiement et ressemble à
PPM-XXXX-XXXX-XXXX. - Ouvrez la fenêtre de mise à niveau dans PolyPDF.Sur un Mac :
PolyPDF ▸ Upgrade to PolyPDF Pro…⌘⇧LSous Windows :Help ▸ Upgrade to PolyPDF Pro…Ctrl+⇧+L - Collez la clé et cliquez sur Activer. Pas de redémarrage, pas de réinstallation. Le capuchon de mesure se lève et les plugins Symbol Search plus se déverrouillent dès que la clé est acceptée. Le dessin que vous aviez ouvert conserve toutes les mesures et annotations déjà présentes.
Votre clé de licence est envoyée par e-mail au moment où Stripe confirme le paiement – elle arrive normalement dans la minute. S'il ne s'affiche pas depuis 15 minutes, vérifiez le spam, puis envoyez un e-mail à support@polypdf.com.
Une licence active jusqu'à 3 ordinateurs, Mac ou Windows dans n'importe quelle combinaison. Vous passez à une nouvelle machine lorsque les 3 sont utilisées ? Désactivez sur l'ancien depuis la même fenêtre, puis activez sur le nouveau.
Avant de contacter l'assistance
- Confirmez que vous exécutez la version que vous avez téléchargée depuis PolyPDF.com.
- Incluez la version de l'application et le numéro de build si vous le pouvez.
- Pour les problèmes d'achat, joignez l'e-mail de reçu Stripe ou la confirmation de commande.
Idées et demandes de fonctionnalités
Dites-nous le flux de travail de dessin que vous souhaitez améliorer et comment vous le gérez aujourd'hui.